Postres


Buñuelos de yuca
Ingredientes
1 kilo de yuca
2 huevos
1 taza de azúcar rubia
1 cucharadita de bicarbonato
Mantequilla
1 cucharadita de anís
Una pizca de sal
Preparación
Sancochar las yucas con una cucharadita de sal. Cocidas y calientes se aplastan hasta formar una masa a la que se añade una pizca de sal, anís, azúcar, bicarbonato, las yemas y las claras batidas a punto nieve . Mezclar sin amasar y dejar que repose un momento. Estirar bien la masa, formar los buñuelos y freír en mantequilla bien caliente. Cubrir los buñuelos con miel de caña hervida con anís.

Maicillos 
Ingredientes
½ kilo de harina de maíz
½ kilo de almidón de yuca
1 taza de leche
5 huevos
1 taza de azúcar
100 gr de manteca
Sal
Preparación
Mezclar la harina de maíz con el almidón de yuca, los huevos batidos, leche, azúcar, y una pizca de sal . Amasar suavemente mientras se incorpora la manteca. Formar los maicillos redondos y hornear durante media hora.